Имя, фамилия персонажа
Colton Crawford.
*смене подлежит.
Информация
- веселый парень-приколист, который любит быть в центре внимания;
- порой ведет себя себя как ребенок, за что его многие любят;
- вспыльчивый, кроме слез ничего в себе не держит;
- прямолинейный, говорит то, что думает, а иногда не думает, что говорит;
- ревнивый, в какой-то мере является собственником;
- требовательный, любит, когда все делают так, как он хочет;
- упрямый, на своем будет стоять до конца;
- ради близких готов порвать кого угодно.
Остальное за вами) Я не хочу вас ограничивать, но при написании характера прошу опереться на вышеперечисленные черты, так как они являются основными.
Кем является вашему персонажу
Наши семьи были знакомы еще очень давно, когда ты с родителями жил в Бридженде. Конечно же, как иногда бывает, детей сводят без их согласия, как произошло с нами. Наши родители еще очень давно решили поженить нас, вот только почти сразу после моего рождения, вы уехали из страны. В общем, я даже не знала о твоем существовании. Росли мы порознь, вот только судьба распорядилась так, что мы встретились в Сан-Диего. Отец рассказывал мне, что я помолвлена, но я не воспринимала это всерьез.
Познакомились мы совершенно случайно - тебя привезли в больницу, но ни один врач не согласился тебя принять, говоря, что клиника закрывается. И тогда я вызвалась помочь. Закатив скандал и настояв на том, чтобы тебя все-таки осмотрели, я взяла свое. А на следующий день ты пришел с цветами и настоял на том, что ты должен меня отблагодарить. Так мы начали общаться, а через какое-то время оказалось, что ты тот самый, с кем я должна была связать свою жизнь. Конечно же мы были в шоке и решили забыть об этом, при этом решение было обоюдным. Мы пошли в бар, и, если честно, я смутно помню, что там было, но кажется мы провели великолепнейшую ночь вместе. И вот тогда я поняла, что просто по уши влюбилась в тебя, а ты, похоже, чувствуешь ко мне тоже.
Короче говоря: так как я девушка рисковая, то в будущем хотелось бы слепить из нас семейную пару х) Я могу обещать лишь то, что скучать тебе точно не придется С:
Дополнительно
Не пропадайте после написания анкеты и не берите роль на один день. Мне не нужны наволочки в постах, так что 20+ будет вполне достаточно. Самое главное - грамотность и содержание. Никакого кросспола, уж извините. Да и вообще, будьте веселым и клевым, а я обещаю безграничную любовь и всю себя целиком и полностью